00:06 

ну как обычно

rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
Уж если кому и можно посмеиваться над женской логикой - точно не её обладателю.
А только так это и можно назвать. Я же отказываюсь и надеюсь, что меня будут уговаривать, а от противного обижаюсь. Говорю неприятную хуйню и надеюсь, что меня от неё отговорят, но нет, оказывается, я вправе решать то, что вздумается. Просто потому что кто-то не любит выяснять отношения и кому-то проще всю инициативу спихнуть на меня, как бы я ей ни распоряжалась. И ведь нахожу какие-то оправдания этой логике, не слишком убедительные, но всё же умудряюсь. Поразительно.
Будто мне ирл-забот не хватает, всё ещё продолжаю чувствовать нехватку внимания и лезу во все обсуждения, почти всегда не к месту и меняя тему или вообще суть обсуждения на срач. Вижу, что все проблемы случаются только из-за моего желания высказаться - и замолкаю, чтобы увидеть, что молчание не особо улучшает ситуацию. Если я не вылезаю - меня не существует. Так что либо вляпываться, либо игнориться, третьего не дано.
Поэтому я предпочитаю вляпываться, и это не обязательно влечёт за собой активный разбор полётов. Нет, мне достаточно увидеть по дальнейшему обсуждению, какая же я до невозможности тупая, и что терпят меня исключительно по старой памяти и каким-то своим давно сложившимся образам. Стыдно пиздец, но слово не воробей, а даже если все забыли и такого значения обсуждению не придавали - я добавлю это в копилку поводов для себягнобления. Каждый раз её раскупориваю, вываливаю содержимое на себя и обмазываюсь. Мне же настолько в кайф искать эти поводы.
Тяжело воспринимаю критику и осуждение, но ещё тяжелее воспринимаю похвалу. Причём будто бы по дебильному ходу "отнекивайся, чтоб получить больше, не верь и дождись доказательств". А доказательств нет. Зато появляется клеймо вечно недовольной, воображалы и попрошайки, что в дальнейшем и вовсе сведёт похвалу на нет.
Ничто сейчас не идёт так, как мне хочется, везде сплошные провалы да новые и новые поводы истерить и разочаровываться. В себе, конечно же, мне же в этом году некому в душу насрать и от себя отгонять. Ну, почти некому. Я пытаюсь, очень пытаюсь.
Сама бы себя везде заблочила и больше никогда не списывалась, вообще не представляю, как такое дерьмо можно терпеть.
если бы я умела ещё хоть что-нибудь кроме нахождения тайтлов на совместные просмотры
вроде обычных разговоров, обычных созвонов, хэдов, рисунков таких-то персонажей
не быть такой эгоистичной задницей и не лезть со своей гиперопекой
я и правда хуже подхожу на эту роль
зато негативных воспоминаний и поводов обосрать после окончания нашего знакомства у тебя будет куда больше
хоть в чём-то я его превзойду, наверное

@темы: null, #нытье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

this is my despair

главная