12:45 

как всегда слишком долго доходит

rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
Выучен магический приём "перестань быть такой мудилой". Вмиг заставляет дверь открываться, рот - закрываться, нюни - втягиваться обратно, высокое мнение о себе - отправляться в задницу. Помогает осознать важность той хуйни, которую я делаю, а в будущем - избежать её. На парочке людей, с которыми я чаще всего срусь уже работает безотказно, продолжаю оттачивать навык.
Надеюсь, когда-нибудь я окончательно отвыкну от своей важности и первичности.

Моя новая абсолютная теория всего состоит в том, что жизнь создана для разочарований и безнадёги. Рано или поздно осознаёшь, что халява не вечна, мечтам твоим сбыться не суждено, ты постоянно что-то кому-то должен, а если не будешь активничать - свалишься на дно и останешься подыхать бомжарой без тёплых мест и сочувствующих.
Что изначально вбиваемая в юные головы мысль "каждый человек полон возможностей и способен исполнить свои мечты" описывает явно не каждого, а либо упёртых оптимистов, либо понявших, но не сломавшихся других. Потому что остальные ломаются. Детство заканчивается, друзья пропадают, ты должен выбирать, куда тебе идти основываясь на том, насколько сильно ты пинал балду в школе. Уборщики не поддерживают философию улыбаться. Думаю, что только очень и очень маленький процент людей изначально хотел попасть в уборщики. Если этот процент вообще есть.
Я должна выбирать ту специальность, которой затем смогу себя прокормить. А то, что я не уверена в выборе и хотела бы иметь больше времени на него - это только моя проблема, раньше надо было вытаскивать себя из фантазий и фандомов.
Ты весьма вряд ли повстречаешь приятный коллектив и интересных людей на учёбе и работе. Людям в фильмах везёт - но ты не человек из фильма. Никакой сказки с тобой не будет, даже не рассчитывай на это.
Мне недостаточно просто хотеть, чтоб мой писач вернулся. Но я, к сожалению, умею только ныть и не знаю, как его активно возвращать.
Мне едва хватает сил на какую-либо деятельность после работы. И это моя проблема, если я хочу рисовать или ещё что-то делать, а не могу. Это моя реальность.

Если ты можешь составить отношение к персонажу и судить о нём исключительно по его поведению, а не по привлекательности навыков и/или мордашки - точно так же ты можешь быть строже ко мне. Я не понимаю, зачем стоит закрывать глаза на явнейшие косяки, а если точнее - почему мне прощается то, что не хочется прощать персонажу.

@темы: #так тебе и надо, неудачница, #нытье, #нсисх

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

this is my despair

главная