rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
Приехала к маме подруга из России. Понедельник, мама работает до пяти, гостью надо как-то развлекать, я и предлагаю ей то да сё, а она с утра: 1) сама сделала себе завтрак 2) ПОМЫЛА ПОСУДУ (УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОДРЯД!!) 3) была готова сама пойти в город по магазинам, но тут я её не пустила и напросилась сопровождать. Она обрадовалась, что теперь точно не заблудится нигде, приняла предложение.
И отправилась я, сидевшая несколько месяцев в четырёх стенах, (за исключением редких вылазок в магазин и на собеседование) в центр города по магазинам.
Часа через четыре, будучи в турецкой забегаловке, почувствовала сильную слабость, свалила это на то, что с утра не пила обычную воду (только чай) и с разрешения гостьи выпила её воду, чувствуя себя очень некомфортно. Она настаивала, чтоб я её бросила и отправилась домой, я отказывалась.
Ещё примерно через час стало хуже, я всё же оставила её в кафе, купила воду той же марки, что была у неё и поехала домой. Как ни странно, моя вода оказалась не водой, а каким-то говном собачьим, но лучше уж пить говно, чем свалиться прям на улице.
С горем пополам доехала, сняв очки и отводя глаза от едущих поездов и прочих двигающихся вещей, экран телефона выжигал мне глаза даже при плинтусовой яркости. От звуков плохо, дышать трудно, головная боль в гости пожаловала. Я ещё такая бледная, не моргающая и пошатывающаяся, не отнимаю рук от лба, даром что народ на улицах и в транспорте не отшатывался от меня, как от прокажённой.

Пиздец, короче, погуляла. Очень стыдно перед гостьей, но всё же большую часть дня я с ней провела.
Повод разбавить сидячий образ жизни чем-нибудь поздоровее, да и пить побольше. Удивительно, что вся хуйня свалилась на меня именно в то время, когда я чаще всего выходила на улицу.

@темы: #так тебе и надо, неудачница, #глупая моя жизнь