23:22 

once we were

rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
Говорит, я удерживаю в себе депрессию, пытаюсь её отмести и не воспринимать.
Я могу вслух выносить много ненужной информации, хотя сама так строга к миру и на всякие неожиданные реплики задаюсь вопросом "мне точно необходимо это знать?". Говорю много и о ненужном, тогда как беспокоящее стараюсь не показывать, чтоб никого не расстроить. Ну или прячу это по всяким околодайриковым ресурсам, если совсем никак.
Если я действительно считаю, что нужно фильтровать информацию - я должна быть первой, должна быть честнее.
Вчерашнее Темино ранило очень сильно. Пережевала и пережила. Буду делать то, что хочу и рисовать, что хочу, пока это приносит мне положительные эмоции. Я не обязана копать вширь и учиться новому, если могу углублять то, что хоть как-то умею, что мне действительно приятнее развивать сейчас. Мои цели в творчестве не должны меняться по требованиям со стороны. Я стараюсь не придираться к творческим выборам других, буду и к себе благосклоннее.
Говорю, что отношусь ко мнению вне зависимости от того, кто его высказал и кем этот человек мне приходится. Опять подвела свои слова.

Меня бесит наплевательское отношение. Состояние постоянного ожидания чего-то и кого-то, когда вклад важности в ситуацию не равен с обеих сторон.
Отношение, основывающееся на твоей важности по возрасту, статусу и позиции в социуме - ещё одна неприятная вещь. Я высказываю точку зрения как человек, а не как 19-тилетняя дочь-студентка. То, что мой собеседник старше не определяет правильность его представления. "Опыт" - любимая отмазка и признак вышестоящей позиции - субъективен, не обозначает нижестоящего как априори неправого.
Меня бесит наплевательское отношение и то, как для многих оно является нормой. Почему я обязана воспринимать каждого как равного, уважать каждого, если не уважают меня?

Говорит, если у меня и правда депрессия - стоит беспокоиться. Мне стоит готовиться к психологам, ненужным разговорам и таблеткам, потому что меня так надо спасти.
Спасение в таблетках я принимаю только при мигрени и прочих физических болях.
В остальном сама идея мне противна.

Я говорю себе "не будет ненужных подробностей, имеющих лишь роль давления на жалость", а затем я добавляю их в двойном объёме.
Говорю, что могу трезво оценивать свои действия, но за многие впоследствии хочется себя придушить, будто не моими мозгами оно обдумывалось.
Столько говорю, столько умалчиваю, а всё - сплошное враньё другим и самой себе. Отвратительно.

То, что я умолчала - причина разрыва с Савити.
То, что я слишком мало важности придавала - причина разрыва с Валей и непонятной хуйни с Олей.
Много важности придавала - это постоянное.

@темы: null, #суть заключалась в слезах и опустошенных кружках, #нсисх, #неполуночный важняцкий рассуждач

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

this is my despair

главная