Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

улыбнётся мне в ответ: "подожди и всё пройдет"

rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
Побеседовала с мамой за жизнь, о проблемах, о людях и проблемных людях. Впервые услышала подозревающее "я даже не знаю, кто тебе нравится больше - мальчики или девочки", которое я ждала уже достаточно долго, и на которое до сих пор не знаю, как отвечать.
В какой-то момент разговор зашёл о Савити, и пока мама расставляла по полочкам всё, что я поняла (могла понять) не так и всё, что зря осуждала в своём поведении - я очень старалась держаться и не зареветь. Херово держалась.
Сколько уже этому конфликту, полгода? Скоро год? Или все четыре-пять, что мы провели в этих непонятных отношениях? Чёрт, так долго я душила себя из-за херни, оно так глубоко меня проело, что даже начало появляться во снах. И не обязательно в форме кошмаров, показывающих, как мы ссоримся - часто это наоборот были приятные сны, "АУ, где всё хорошо", где ничего не случилось.
Скорее всего, страдаю я из-за жалости к себе, мол, не заслужила я такого отношения, такого кидалова и неприязни. А что было бы с этими отношениями дальше, не случись тот разговор? Ничего бы не было.
Я слишком сильно ценю людей, когда мне и капли от этого не возвращается.
Она сделала выбор не в пользу "хорошего" или "плохого", а того, что ей больше нужно по жизни.
Мне всё ещё трудно признать, что я интересный и не-всегда-тряпочный человек, не проигрывающий по наличию положительных качеств. Я не знаю, смогу ли признать это когда-нибудь.
Но я ценю прошлое этих отношений, а не их возможное будущее. И не предпринимала попыток что-либо изменить. Я боялась, и я получила то, чего заслуживала.
Я должна быть счастлива, что в тот день наконец всё определилось. Пора уже перестать винить себя и кого-либо ещё, пора перестать надеяться, что это когда-нибудь наладится, всё забудется и простится.
Перестать постоянно горевать, будто это была крупнейшая потеря в моей жизни.

Что случилось - то случилось. Я рада, что это было. Жаль, что оно закончилось вот так.

@темы: #take it easy, bro, #полуночный важняцкий рассуждач, #суть заключалась в слезах и опустошенных кружках

URL
Комментарии
2016-09-02 в 15:50 

CapuH
Зелёный
*пришёл в комментарии и обнял Росю*

2016-09-02 в 19:46 

rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!

thenk

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

this is my despair

главная