02:48 

не убивайте мотыльков

rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
Произошло много всего и в то же время ничего особенного.
Общения с Диалом просто нет, и я рада этому.
Купила радио. Отличный подарок, проблемы со считыванием дисков прощаю - не всех же. В первый же день наткнулась на отличную радиостанцию с музыкой 70-80-90ых, до этого даже не знала, насколько люблю её. Полезен подарок ещё и при моей нелюбви к телевизорам и новостям, хочешь-не хочешь - узнаешь, что происходит. События повторяются, но их там по минимуму, да и подано всё очень нежно, как раз для такого хомячка, как я.
Узнала, что комишны мне включать в свой арт-статус скорее всего не светит никогда, потому что я живу в очень хорошей стране с замечательным обменным курсом.
Немного меняю построение мыслей и предложений, на письме и вслух - почти не специально. Видимо, пытаюсь убедить окружающих и себя, что не так уж у меня плохо со словами. Получается или нет - не знаю, но более-менее возвращаюсь в то состояние, что было до застоя.
Сил у меня очень, очень мало. На каждый день даётся буквально щепотка, на что я её потрачу - выбор важный и сложный. Поэтому рисую крайне редко. Уже не удивляюсь, откуда ж такое явление при моём постоянном сидении дома без особых нагрузок.
В ту ночь, когда разревелась из-за коммишнов я узнала, что давать себе пощёчины может быть приятно.
После неё во всех отношениях стала чуть жёстче и убавила вежливости. С кем угодно. Пока безопасно.
Мой мозг не может без идей - либо продумывать старое, либо выдумывать новое. Занимаюсь разработкой идей, которые никогда не вынесу в документ или на холст. То, что при должной обработке вышло бы хоть заявкой для других авторов, но в таком виде оно и остаётся. Я боюсь за что-либо браться, потому что не думаю, что способна потянуть. Называла писательство одним из любимых дел, а всё, что я писала - дерьмовые высокодуховные автопортреты и кривое био игрового персонажа. Так и второе осталось недописанным. Меня не хватило на одну главу. Любой серьёзный проект меня попросту раздавит.
И я продолжаю записываться на всё, что требует художественного подхода, при недостатке сил и том, как это на меня давит. Новые люди, любые задачи, всё это - ответственность.
То, для чего я сейчас меньше всего приспособлена.

@темы: #negative vision, #полуночный важняцкий рассуждач

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

this is my despair

главная