rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
А плюс к этому ещё и нервы пидорасит нереально.
Вчера вот психанула из-за того, что не смогла нормально поговорить с пришедшим домой родственником: я должна была поблагодарить его за переданные подарки, но начала говорить одновременно с ним, вот только он этого не заметил и громко продолжал. Промямлила "а...ма...эээ..." и пулей кинулась обратно в комнату, зарёкшись выходить из неё весь оставшийся день. То есть серьёзно, из-за такого пустяка. Потом ещё корила себя за то, что не пошла и не извинилась, пока он ещё был здесь.
После этого начала пугаться вообще всего вокруг. Ошалело следить за падающими где-нибудь в углу предметами, на которые обычно я внимания не обращаю, пока не появится нужда поднять. Шугаться от каждого столкновения с мамой на кухне и в коридоре, будто не зная, что она была дома. Тогда многим приспичило пойти и начать писать мне что-то - я не могла им отвечать в таком состоянии и вообще хотела всё позакрывать и не видеть этого, не вступать ни в какие дискуссии. Человек попросил найти вещь - я пошла её искать - он нашёл раньше меня - я орала. И все последующие полтора-два часа хотелось орать и плакать. Слишком много всего происходило. После этого предприняла попытку поиграть в попизженный у Диала Spore - долго не продержалась, слишком уж большой мир с огромным количеством возможностей, выбор из которых всегда влияет на дальнейшие события. Слишком много впечатлений, слишком много нового, много, много и много. Отвратительный был день.
Сегодня меня дёрнуло из-за неожиданного вырывания из игры и инструктажа по поводу завтрашнего дня, т.е. попытки напомнить о реальном мире, пока я находилась в виртуальном и не ожидала перехода в скором времени. Опять же, ничего серьёзного, всего лишь визит в важную контору с целью разобраться с финансированием будущей учёбы. Запомнить время, запомнить место и найти нужный кабинет в огромном здании - никто никуда нас не направлял, именно в нём никакие встречи не назначаются. Держать место в очереди и пропускать людей до её прихода. Не паниковать, если мне сразу начнут задавать вопросы. Не паниковать, даже если я абсолютно нихера в денежных делах не понимаю. Не паниковать, запоминать или записывать, что-то спрашивать самой (что?), понимать, чего от меня хотят (как?). Инструктаж закончен, я вновь предоставлена самой себе, игре и Теме, но я абсолютно ничего не могу и не понимаю, что происходит вокруг. Хочется орать, что-нибудь рвать или ломать, хочется куда-нибудь нас повести и что-нибудь показать, а не молчать в голосач просто потому что у меня случились психи и из-за них мне пришлось ливануть. Никакие впечатления я выдержать не могу. На тумбе копаться не выходит, билд на персонажа вижу, но не понимаю, вроде могла бы порисовать, но как начинаю обдумывать подробности - становится дурно.
И ничего серьёзного в моей жизни не происходит, никаких экзаменов или прочих нервоебателей. Я сижу дома, разжижаю мозг компом и им же убиваю зрение, по максимуму не ввязываюсь в неприятные дискуссии, отдыхаю и купаюсь в халяве. Всё спокойно, так откуда берётся вот это всё?
Кажется, я опять все времена перемешала - что в этом посте, что в предыдущем. Наверное. Запятые не проверяла. Я даже не помню содержание этих постов - ни дословно, ни примерно.
Господи.
Боже.

@темы: #удивительные открытия продолжаются, #тут должен быть ещё какой-то тег, #майндфак, #все очень плохо