rosianna
Podívejte se na mě! Podívejte se na mě! To monstrum ve mně pořád roste a roste!
Итак, настал тот прекрасный день, когда я пошла в гугл с вопросом "что и почему я чувствую". Собственная психологическая-околоэтическая база решила внезапно опустеть, а разговаривать о не до конца выясненном я не привыкла.
Помимо этой дури, единственное, что я могу сказать о собственных эмоциях последних дней - выбор невелик. Злость, страх, стыд - вот и всё, и чёрт бы знал, почему они выражаются именно так, а не нормально. Нервные срывы происходят исключительно пассивно, с оцепенением и попыткой выжить, не быть раздавленной непонятными эмоциями. Мысли не слышу, совершаю какие-то необъяснимые действия, почти не задумываясь. Никаких истерик, слёз, ломания предметов и в о о б щ е ничего внешнего. Кстати, не помню, когда я в последний раз плакала.
Первоклассная 2Э. Да. Браво, Росианна.

У них Дюванг, а у меня приступ наивысшего непонимания за всю мою жизнь, частично переплетающийся с виной, своей и перед собой. За то, что всё последнее время валяла дурака и ничего не делала, в учёбу погрузилась лишь поверхностно и совершенно отстала от плана. Могла бы хоть целенаправленно фигнять страдой - мангу читать, например. Но нет, нужно мне было уткнуться в это "ОЙ Я БУДУ СИЛЬНО ОТВЛЕКАТЬСЯ ЛУЧШЕ НА ПОСЛЕЭКЗАМЕННОЕ ОТЛОЖУ". Отвлекаться? Да постоянно это делаю. Я могла уже сто раз дочитать Даймонд и утонуть во всеобщем хайпе. Могла дальше продвинуться и не плеваться так от спойлеров, на которые сама же натыкаюсь в поиске артов. Могла плюнуть на собственные дебильные запреты, от которых меня отговаривали все, кому не лень - господи, да даже мать предложила мне заняться тем, чего я больше всего хочу, стыд-то какой!
Но я решила читать-бросать фички, рисовать хуйню, тратить ночи на голосачи, а утро - на пересмотр Катанагатари и поваляшки в тёплой постельке, и ещё много, мнооого всего ненужного и совсем ненужного.
Потому что, ээ? Я не знаю, почему?
я п о н я т и я н е и м е ю ч т о с о м н о й п р о и с х о д и л о в с ё э т о в р е м я и п р о и с х о д и т с е й ч а с

@темы: #хуёгика, #потому что я по жизни победитель, #передавайте привет моим мозгам, #нытье, #все очень плохо